Вот как? И что же там понятного, вот погляжу я на график золота и расскажите, что тут такого уж понятного, в отличие от графиков чего то не понятного. Конечно, люди заняты не тем, им надо изучать рынок, но вот и расскажите людям, что именно им...
И все же я думаю, что это проблема не инструмента, а человека. Ты же разобралась, значит, другие тоже сумеют при желании. Почему у них желания не возникает - вопрос отдельный. Свой способ потерять деньги они найдут. У нас на последнем решении по...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара торгуется около отметок 0.90223. Стала расти она от отметок 0.86265, был здесь объемный рост, был здесь вынос стопов продавца, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ трендового канала, пробила нижние границы трендового канала, был объём в продажи. Пара добралась до поддержки 1.05012, был здесь диапазон, был объём в...
Я эту валютную пару вообще очень редко торгую, поэтому особо за ним не слежу, но как видим, что почти все цели роста USD/ZAR отработал - первоначально рассматривала рост до уровня 18.38 - в структуре на четырехзчасовом временном периоде не хватало...