Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.02. Если цена поднимется до 197.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.00. Но все мои...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.85. Да, валютная пара всё ещё падает и падает. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 99.15. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
EURUSD. Ты из этой команды? Мазохистов? Только и остаётся надеяться. Гораздо интересней план, ну тут дело личное. EURUSD. Делает откат, может смогут дотянуть до зоны баланс 1,03690-1,03940, я в ожидании отработки данной области для поиска...
#Bitcoin Шагали на север, а потом на снижение. Вот это подтверждение бокового движения и пока здесь ничего не нужно искать. Повысили максимум коррекции 102 698.03, а минимум могут сделать новый и сегодня, но пока остаётся 91 510.07. Предполагаю...
В данный момент приоритетным является нисходящее движение. Индикатор MACD подошел к отрицательной области, указывая на перспективу снижения пары EUR/JPY. Медведи достигли линии Киджун H4. Впереди уровень поддержки 162.50 (Мюррея 4.8). Справившись с...