На прошлой неделе доллар упал и в отношении иены. Свеча недели длинная, со средним медвежьим телом и длинной нижней тенью, мах и мин. ниже предыдущей. Остановки движения вниз - нет. Предполагаю, что движение вниз на паре продолжится. Инструменты...
Ха-ха, не поверишь, у меня тоже нет. Хотя знаю человека, у которого своя автошкола. Мог бы только так сдать. Про автодома смотрю иногда видосики. Да, прошла эра романтики, когда рюкзак, палатка, гитара и можно хоть на край света Может у спецслужб...
Про эту правилу я раньше где то читал, если не ошибаюсь может у Роберта Кийосаки. Вообщем, не всегда удается придерживаться , ведь иногда хочеться разрушить эти правилы и жить одним днем купить в кредит все, не думая как расплачиваться буду итд....
После падения почти на 600 пунктов в четверг, пара USDJPY в пятницу ещё раз обновила минимум всего движения и сделала движение вверх, закрыв дневную свечу пятницы ростом. При этом в сравнении с другими валютными парами, здесь такого разворота вверх...
USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет южное направление по паре. На прошедшей неделе движение по паре также шло на юг. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....