Привет. А так и получается, просто не думают головой своей и доверяются не понятно кому, а тот человек так же само не вник в детали и зовёт таких же. Тот кто зовёт может и отобьёт и даже заработает за счёт своей коммуникабельности, а остальные...
USDCAD H4 Здесь пара торговалась около сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 1.42542, чуть она откатила и около прошлого объёма был...
И к гадалки не ходи, а полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPJPY развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...