Сейчас счет очень легко верифицировать, намного проще, чем раньше. Лучше использовать приложение InstaVerify, ссылка на него есть на странице верификации, и в магазинах приложений оно есть. Там все быстро проходит и проверяют тоже быстро. Ну и...
#GBP/USD, D1 Почему ADP и Nonfarm Payrolls отличались? Как могут быть разные источники информации, если эти индексы изучают одно и тоже - рабочие места вне сельского хозяйства. Да и Nonfarm Payrolls только в итоге берутся к расчёту ИПЦ. Нет, тут...
Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше. Отсюда я делаю вывод, что Трамп не при чем, он наоборот гасит волатильность, а не увеличивает ее. Это другие руководители ее...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 думаю продолжит рост но после отката. Цена ранее была в накоплении и произошел выход с накопления вверх. При росте цены был пробит довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на...
AUD/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь некоторыми соображениями. Думаю, что тренд селл может сохраниться до иноугурации Трампа. Примерно ожидаю на уровне 0.55023. Лететь цене до этой отметки более семи тысяч пунктов. После преодоления...