Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и пока...
Отдаю предпочтение продажам по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линии енвелопес устремились в...
#USDX движется в восходящем канале, основной уровень поддержки на который стоит обратить особое внимание расположен на цене 109,24. От него будет зависеть дальнейшее направление движения цены. При его пробое вниз индекс снизится к нижней границе...
Медведи перехватили инициативу и с этим фактом надо считаться по паре CADJPY на назначенном графике дневном. Считаю, что лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Нефть марки CL Привет, коллега! Да для меня ситуация по нефти максимально неожиданная. Дело в том, что ранее я разбирал график сезонности нефти, который нам показывал снижение цен на черное золото, которое начинается в ноябре месяце и заканчивается...