Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...
USDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.18. Для анализа используем...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...