Так тут наверно речь идет скорее о том, что сразу не видим этого переворота, а ожидаем обычного отката и откат же бывает разный, да и ложные движения часто тоже нас путают. Можем раньше времени перевернуться или просто открыться в замок, а потом...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что техника довольно-таки хорошо удерживает северные настроения и дает игрокам надежду на продолжение северного движения. На графике, цена,...
Приветствую! Приятного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 190.910 и поддержки 188.038. Индикатор RSI (14) показывает...
Приветствую. Что касается пары AUDUSD, то, если смотреть хотя бы Н4 я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Хотя конечно же в пятницу получилось спуститься или же откатить, закрылись близ дневных минимумов, что может...
Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...