Просто бывают люди слова, а бывают люди дела. Люди слова будут годами расспрашивать, какие гантели лучше, и какие упражнения лучше делать. При этом не собираясь что-либо делать вообще. Естес-но, от такого у них не прибавится ни единой мышечной...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Так получилось, что сейчас нахожусь вне рынка и ловлю входы отложенными ордерами от границ канала ББ на отметках 0.6424 и 0.6353. Наиболее вероятным сценарием представляется выход за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз.Всем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURGBP все очень скучно, волатильность никакая, да и честно говория пока для меня она не очень интересна, потому что уже не каких-то яных ближайших целей. Но в любом случае продолжаем...
Также с праздником! Трейдинг - это не бизнес, плюс для меня здесь все нельзя потерять, поскольку в трейдинге используется лишь малая часть активов. Кроме того для меня просадка в 300-500 пунктов вполне допустима, главное чтобы свопы были...