Всем привет. Будет аудитория или нет, посмотрим.. В крайнем случае, если не будет с кем обсудить детали, то буду вести просто как дневник. Идея состоит в том, что можно ли соблюдая все правила входа и обосновывая их по системе ВА, стартануть и...
На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Именно жадность и поможет на большом депозите - жалко терять деньги, когда есть что терять. Но тренироваться мы будет на маленьких депозитах, тогда и на больших уже будет легче. Да, денег много не бывает, и чем больше есть - тем больше нужно еще,...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном, а так как тренд в действии восходящий, то разумно открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии...