Сижу наблюдаю за валютной парой EURGBP и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 0.8563. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 0.8520. Но ни в коем случае нельзя...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.31351. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.27032 и Senkou Span А 2.27241 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.0968. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.0929, обозначенный нижней границей...
Пара AUD/USD явно не готова к полноценной коррекции. Быки удовлетворились ложным пробоем уровня сопротивления 0.6042 (Мюррея 3.8), хотя для более или менее полноценной отработки модели компенсации, паре в пору было бы вернуться, если не к уровню...