EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой продвинули свое направление, однако, как видим, некоторые технические уровни пытаются свернуть южные настроения. На графике, цена, совершив отбой от 75%...
Похоже, что многие будут отдавать предпочтение продажам, так как #CL сегодня, при открытии рынка, прогнулась ещё ниже, и протестировала уровень поддержки 58.91, а на данный момент, отрабатывается откат. Если у продавцов получится закрепится под...
Я уже 3-йраз набираю кучку ордеров, просто дичь на рынке творится, только что цена была 1.2850 и по 1.2790 была. Поставил на вывод для прикола ещё пару баксов. Наберём вверх и ещё накосим! ...
Валютная пара GBPCAD. Подходит конец очередной торговой недели и по данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но...
USD/CAD. Пока у нас хоть свечка и находится выше уровня 1.4223, но что-то бык не особо я смотрю желает продолжать восходящее движение. Я пожалуй продолжу ожидание и посмотрю где зафиксируется эта дневная свечка здесь на паре американский доллар...