AUD/NZD, сегодня успел только протестировать уровень сопротивления 1.0834, и стал продвигаться в узком боковом диапазоне. Видно, что идёт консолидация ордеров, и как только наберётся критическая масса, будет прорыв, вот только не совсем понятно в...
Привет. Да ладно, что там копнули. Немного в низ кольнули и вернулись в диапазон, который рисовал на выходных. Цена немного ушла в низ, вернули. Дальше она ударила в уровень 63.72, тем самым подтвердив уровень. Бывшая поддержка, стала...
Примерно так ведётся отслеживание начавшегося движения пары вниз в рамках EWA на минутках. По ходу движения идёт корректировка вариантов с корреляцией на Н1-4 ...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...