CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идут неплохие покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Да я и не расстраиваюсь что потерял ) Я расстроился что вылетел рано, что идиот открыл вторую сделку, сейчас прикинь от моей цены, с 71 упало на менее чем 60, прикинь если бы я не трогал и сколько получил бы..Вот это обидно. зачем открывал...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Пошел небольшой отскок на крипте на фоне разговоров о том, что будут договариваться по пошлинам. Также резко выросла вероятность снижения ставки на майском заседании, уже в 50% эту вероятность оценивают. Такой провал на фондовом рынке переполошил...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...