Пётр, доброго вечера! Понимаю, я сама без стопов торгую, и иногда это мне выходит боком)). Но это мой собственный выбор на данный момент. Что касается торговли по валютной паре GBP/USD я тоже здесь пока вне рынка. Решила подождать денёк-другой,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 146.790 относительно совокупности скользящих средних...
В данный момент фунт теряет свои позиции практически по отношению ко всем валютам и австралийский доллар не является исключением. После ложного пробоя уровня сопротивления 2.1484 (Мюррея 8.8), пара GBP/AUD резко сменила направление движения на...
Не похоже на то, что пара EUR/AUD готова к обновлению максимума и продолжению развития восходящего тренда без предварительно проведенной коррекции. Конечно, быкам есть куда стремиться, они могут попытаться повторить свой подвиг пятилетней давности,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 188.20. Расположение котировки...