Доброе утро, Пётр!День за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2936. Эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8...
NZDUSD Сегодняшние минимумы отметка 0.57011. Вчерашние максимумы, это отметка 0.57200. Сегодня был пин бар в продажу, цена торговалась ниже скользящих средних. Это сигнализировало о снижении дальнейшем. В итоге были обновлены вчерашние максимумы,...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Привет. Здесь это тоже имеет место быть, ведь по сути ни кто не хочет показатся глупым в чужих глазах, здесь у таких людей полный комплект который им не даёт развиватся. Ну здесь у кого как дело в том что рынок сильно часто меняется и к нему не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.56. Цена закрытия свечи...