AUDNZD Торгуется цена ниже скользящей средней. Отбилась она сегодня от сопротивления 1.11537 был пин-бар что сигнализировало о снижении. Также пробило скользящую среднюю и это также подтверждало снижение. Добралась до поддержки 1.09914, если эта...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Нужно всего лишь понять, что мы не сможем предсказать рынок. Поэтому не стоит пытаться торговать каждое движение, а только брать движение там и тогда, когда оно именно нам понятно. Тот кто это понял - начинает закрывать убыточные сделки, после...
Условие в силе. Но давайте полностью прочитаем процитированный Вами пункт регламента: 5) Условия получения приза: Достичь 1 млн. долларов РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ участников конкурса, закрыть все сделки и объявить об этом в данной ветке форума. Если 1...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.49, для первой половиночки TakeProfit...