Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...
Привет. Ну вот, как предполагалась немного ранее, приближаемся к отметки уровня 1.0530. Теперь, фактически у нас решающий момент для покупателей. Посмотрим какова их сила. Если получиться обновить данный уровень, то не исключаю тот факт, что...
По валютной паре EURCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.52299 и 1.52304. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.51784 для продаж как то не очень перспективно...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера вот можно было покупать пару NZDUSD, неплохо так подросли, хотя в итоге цена и вниз развернулась. Если посмотреть обратно на четырёхчасовой временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от...