Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 156.75 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 156.40. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...
GBP/USD По паре дневной и недельный график по трендовым индикаторам в данный момент восходящее направление. На графике Н1, в конце недели был образован бычий объем PR, возле уровня ликвидности 1.2562. Сейчас трендовые индикаторы выровнялись в buy и...
Такое положение вещей, когда не допускается убыток больше определенной величины, когда есть чем торговать дальше, что и является уже серьезным отношением - вот всё это уже может гарантировать прибыль. Не в том смысле, что гарантирована сегодня или...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...