Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (68.61) Возможно при появлении...
EUR/USD. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Сегодняшний день открылась на уровне 1.0387. На данный момент курс валюты торгуется в цене 1.0404. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0419....
#Bitcoin Воскресенье это далеко не значимая причина для печали для основной криптовалюты под названием Биткоин. То что случилось в прошедшую наглядное тому подтверждение. Резкий рывок к уровню сопротивления 95000 был достаточно неожиданным, но...
Привет всем! Поэтому я думаю, что если курс иены в паре с долларом в ближайшие дни не будет пытаться выйти выше уровня 152,20, но пара продолжит формирование коррекции с преобладанием быков, то очень возможно, что инструмент пойдет на продавливание...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...