Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара пока остаётся немного выше минимумов вчерашнего дня. Фунт в среду умеренно дешевел по отношению к американской валюте вслед за евро. В...
GBPUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3304 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9042. В случаи падения рынка до 0.9004, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9080. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...