Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15860846 Сумма средств на счете: 20$ Cервер: InstaFinance-USA.com Заказан перевод на счёт. Попкорн....
Рынок форекс не предназначен для того, чтобы чужой опыт превращать в свою систему. На рынке нет друзей или учителей, каждый сам борется за свое выживание, ведь на кону деньги, а ими мал кто готов просто так поделиться. Изучать или просто смотреть...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 94012.55. Сравним с ценой закрытия свечи 94804.82. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...