Здравствуйте, коллега. Сейчас не только индикаторы, но и торговые роботы есть на основе искусственного интеллекта. Я сам роботами не торговал ни разу. Но так иногда интересуюсь, ищу новых индикаторов и вижу новшества. Пока они мало кому известны....
GBPJPY ТФ Н4. Последний оплот для медведей 61 уровень фибо от которого они вполне могут развернуть кросс по тренду предыдущей дневной волны. Поэтому и с учетом предстоящего на этой неделе заседания банка Японии с как ожидается ястребиным уклоном я...
GOLD, сегодня уже успело протестировать уровень поддержки 3264, но закрепится под ним не получилось, и поэтому инициатива перешла к покупателям. Они сейчас пытаются развернуть драгметалл в сторону севера, и начать продвижение вверх, к уровню...
Вот! О чём это говорит? О том, что сам по себе депозит не сливает. 10 там или 1000 долларов. Хотя, вроде бы кажется, что 1000 выдержит и усреднение и затяжной тренд. Так он бы, конечно, выдержал бы, если бы там объемы не повышались. А раз 1000,...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...