EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...
Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
Смотри сама, что лучше будет отрабатывать. Но сам паттерн 123 - это структура роста цены, тогда как твой вариант все еще структура падения. В остальном технический анализ весьма условен, например, взять мой случай в конкурсе в последний день,...