USDJPY. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 140.34. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара пока сохраняет восходящий настрой. В данный момент единая валюта закрыла так называемый гэп начала этой торговой недели. Пара вернулась в...
EURUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 1.02273, был здесь диапазон, затем был рост. Рост был объёмный, после объёмного роста последовал объём в покупку и когда так происходит рост продолжается далее. Пара росла, пробила сопротивление 1.03407,...
GBPUSD. Доброго. Продолжение северного пути, в принципе после того как продавец показал свою не способность опустить цену, стоило этого ожидать. Далее покупатель уже пришёл к локальным продажам на дневном тайме, надеюсь сегодня, что-то покажут...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...