Привет, bubl! USD/JPY, D1. Вот и упали, как предполагалось. Видимо будут разговоры о дальнейшем повышении ставки Банком Японии. Есть достаточно хорошее движение, а заявления будут такого примерно содержания - регулятор планирует и далее повышать...
С одной стороны, Вы абсолютно правильно все сказали. Всегда все зависит от конкретного человека. Конечно же, конкретно от каждого трейдера всегда зависит, в каком направлении он открывает сделку. Почему он открывает сделку именно на конкретном...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Прошлая неделя покупателям евро-доллара действительно удалась и судя по растущему объему на недельной бычьей свечке, потенциал для дальнейшего роста у EURUSD есть. На часовых...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили локальное нисходящее движение. Но с другой стороны сам не ожидал, что мы так быстро свалимся. При чем уже давим на 0.90, но пока говорить о...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....