Стоит отметить, что всё очень не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что и сегодня уверенно подрастаем, при чём без откатов. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 0.5680, хотя говорить о закреплении выше пока не стал бы, тем более, что...
Приветствую! Именно такой точки зрения придерживаются все здравомыслящие люди. Однако, памятуя о развале СССР, чего никто из живущих тогда в этой стране граждан не мог увидеть даже в страшном сне, справедливости ради можно оставить за долларом...
Приветули тебе от не торгующей неделю коллеги. Вижу, ты тут, как обычно, одна маешься. Ну молодец, по золоту красивые покупки, поздравляю с профитом. А что я могу сказать или показать в свое оправдание? Торгую под одеялом, как-то пока нет...
А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...
Добрый вечер! Как вчера и предполагала пара EURUSD, пара даже с утра толком коррекционное движение не сделала и сразу продолжила свое восходящее движение и если смотреть на ее текущие показатели, то она отработала уровень сопротивление по цене...