Дела продвигаются. Профит уже почти в кармане. Сверюсь с планом: Это значит, что на текущий момент план на февраль выполнен. Но сделки открыты, так что наблюдаем дальше. Главное, что делать ничего не надо. Хотя для кого-то (не для меня)...
Приветствую и я вас, коллега! Может и верили в рост, но не все , точно. Потому что может и казалось, что пара может расти в более старшем масштабе... Вернее, нужно сказать так: " На старшем масштабе идея роста не была сломлена". Но по локальному...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался с диапазона, затем была пробита поддержка, поддержка оказалась пробита ложно. Был пробит этот уровень затем снизу наверх и появился сигнал в покупку. Он отработал, затем пробило сопротивление во вторник...
GBPAUD Во вторник день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.99860, цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже них, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
Тебе автор теме написал понятным для тебе языком, что ты перепутал ликвидность и капитализацию. И ты как образованный человек сейчас называешь вместо понятия капитализация ликвидностью. Везде так происходит что ликвидности в 10 раз меньше чем...