Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4430. При подходе цены к уровню - 1.4439 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Все бы деньги не выгребли, а вот часть, тут да... %-) Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник размышления относительно торговли данным...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Приветствую, Макс! Ну а куда без гэпа, ведь нашего давнего знакомца из Америки многие теперь называют "гэпмэном"? Только вот самое интересное, что никогда не знаешь, уходя на выходные, куда нас будет ждать ценовой разрыв по валютной паре...
Привет Ромочка! А я про это уже забыла, так как наперед календарь не смотрю... Ты же у нас отвечаешь за фундаментальную составляющую рынка. %-) Итак, если в минувшую субботу я рассматривала исключительно продолжение нисходящего движения EUR/USD с...