Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0259. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0237, для первой половиночки TakeProfit...
AUDJPY. 3.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 92.67. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...
GBPCAD. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...