Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 152.685, что выше усредненного мувинга, равного 152.645. Таким образом, на данный момент наиболее...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(106.744) и 50(107.364), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Пара CADJPY сейчас находится на распутье и это определяется зоной поддержки ограниченной уровнями 106.36 - 107.24 и нижний уровень это дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и пока мы выше него, то в приоритете продолжение роста цены. А...
USD/JPY Мое почтение! К текущему времени мы видим активное развитие нисходящей тенденции в паре доллар США/японская иена и на 4х-часовом графике с применением индикатора Мюррея, медведи уже пытаются дотянуться до крайнего, в действующем торговом...
По #CL, вчера после пробоя поддержки Н4 71.80, попытались сразу достать поддержку Д1 69.80, но не смогли, после чего пошли в откат на север и смогли пробить баланс дня 72.90, продолжив попытку в данном случае с ростом к сопротивлению Н1 74.10, но...