Валютная пара GBPUSD в поиске импульса: сможет ли GBP/USD переломить тренд? Фунт тестирует ключевые уровни поддержки. Будет ли рост продолжительным или медвежьи настроения возьмут верх? Фунт стерлингов остается в зоне сильной поддержки, демонстрируя...
Нет таких правил. Есть всего лишь рекомендации, которым можно дать объяснение. При соотношении принимаемого риска к потенциальной прибыли, трейдер может совершить одну прибыльную сделку, и две убыточных, тем не менее остаться при своих, то есть в...
Нет, это говорил кто то похожий на меня Ну так это и понятно, у нас же нет других более значимых событий, а я последнее время перестал даже новости смотреть, смотрю каналы про путешествия и красиво и нервы не портятся. А для меня лучше и в Москве...
GOLD Вот правду говорят: Золото всегда в цене. Так и есть. Не сворачивает пока что оно с северного пути. Растет и растет без остановки. И ведь неспроста! Все новые и новые подписанные Трампом законы провоцируют обновление максимумов GOLD. И что-то...
AUDUSD, EURUSD График пятнадцатиминутный, часовой. Пробиты наверх границы утреннего флета у обоих инструментов, покупки. Перед завешением большой восьмичасовой свечи на Н4 сделки закрыты с профитом. ...