GBP/AUD. Есть на паре фунт австралиец как я вижу неплохая перспектива по северу, но я не исключаю что внутри небольшого исходящего канала мы в принципе можем ещё раз вернуться к 1.9655. В общем если будет подобная коррекция, тогда конечно можно...
Разыскиваемый вами господин Богатов, за многочисленные споры и пререкания с администрацией данного сайта, получил уникальное в своем роде и креативное наказание. А именно, оплату постов один раз в полгода а не каждую неделю как у всех. Что отбило у...
Litecoin LTC 08.03.2025 Привет, это правильный вопрос. Вообще для каждого таймфрейма своя идея должна быть со своим уровнем stop-loss и take-profit. К примеру идея D1 может отработать, но внутри нее Н1 или Н4 могут не отработать. Нас всегда...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...
Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...