Что греха таить, все мы такими были в самом начале трейдерского пути а многие даже по прошествию 5-10 лет до сех пор верят в сказки быстрого обогащения на Форексе. Легкий заработок манит и будоражит заблудшие души трейдеров, которые мечутся в...
Рулевые быки по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в северном...
Далее ожидаю выход цены за границы канала ББ. Лимитки считаю целесообразным выставить на отметках 0.6380 и 0.6230.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD сегодня канал Боллинджера (80,2) на часовом графике (80,2) продолжил сужаться и цена вышла за...
Татары бы обрадовались, но санкции мешают. Бырбарбыр отдыхает. Спасибо что заглянули. Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать...