#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так же считаю, что введение 16-го пакета санкций против России негативно скажется на Европе, но вполне может быть, подсуетится Трамп, и немного потери нивелируются, хотя, конечно, перспективы у европейцев довольно...
linzikoo, доброго утра. Интересное кино по всему спектру рынка показывают, где доллар США, в той или иной степени, но снижается. Определенно, что данное снижение курса USD вызвано искусственными факторами. А значит, можем увидеть движение цены, и в...
Приветствую! Та да, как-то GBPUSD вообще в спячку впал. По поводу Трампа, ну к нему уже многие начали привыкать, а скоро и вовсе в серьез возможно не будут воспринимать, а может и вовсе импичмент скоро ему светит. Ну посмотрим, не буду забегать...
Надо отметить, что по паре AUDUSD также пока ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем в том числе сейчас давим в северном направлении и идем на обовление локальных максимумов. Но все равно я бы не...
Пара отработала поддержку, как и предполагал. Но более интересно, что она также отработала и цель по голове с плечами. Думал, что это слишком далеко для неё. К тому же остальные пары просто стоят на месте, в том числе и золото. Но USDJPY это кошка,...