AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89989. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пока особого позитива между США и Россией не наблюдается, встретились делегации и договорились, что дальше будут тоже договариваться.))) Результатов пока никаких, разве что само начало переговоров можно отнести к некоему позитиву. Думаю это мало...
Поскольку сегодняшние вечерние аукционы по американским краткосрочным долговым бумагам завершились небольшим ростом котировок, это может оказать дополнительное давление на евро-доллар и подтолкнуть его в дальнейшему снижению до уровня накопления...
USDCAD: давление сохраняется, но диапазон торговли сужается. Сегодня #USDCAD снова демонстрирует слабость, торгуясь в районе 1,4180. После небольшого отката вверх цена снова ушла вниз, и давление со стороны медведей продолжается. Индикаторы AO и RSI...