EUR/USD Хорошего дня! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD начинает новую волну снижения от, достигнутого четырехчасового максимума на отметке 1,0435, при том, что стохастик уже развернулся к югу и активно поддерживает медведей, так что...
Пргоноз USDCAD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Идет...
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD в данный момент курс находится на уровне 0.80440, что делает продажу более предпочтительной. Уделяю внимание уровню 0.80108, который является значимым ориентиром для завершения...