GBPUSD. Добрый день. С Новым годом! Фунт/доллар вчера не стал развивать бычий настрой, перед закрытием вступили в игру медведи, но пара дошла до локальной зоны поддержки, которая всю прошлую неделю удерживала от снижения, где и закрылась. Так что...
Техническая картина напоминает завершение парой EUR/JPY активного этапа коррекции, проводимой в рамках развития восходящего тренда. Уровень поддержки 62.50 (Мюррея 4.8) выдержал натиск продавцов, но пара не удалилась от этой области. Фундамент не...
#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения,...
Приветствую Вадим и с Новым годом наступающим тебя! Пусть прошедший 2024 год останется как кошмар во сне. У меня он тоже был не простым как и у многих ибо все таки он же високосный год. Ну и надо скидку теперь делать, что мир заполняет...
Рынок вчера не дал опомниться желающим продать повыше, наказал покупателей и цена очень неожиданно сделала попытку протестировать лоу, не дойдя один пункт. Даже не знаю, на каком "бензине" туда дошли. Вряд-ли рынок откроется с попытки обновить...