EUR/JPY. М5. Вот о чем писала Джастин три года назад. Когда после трендового движения, цена переходит в коррекционное, то выставляем отложенные ордера по границам(фракталам), которые, один выше аллигатора, второй ниже синей линии. Выделяем этот...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9772. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Здравствуйте. Опять открылись с гэпом вниз, как и в прошлый понедельник, хоть гэп быстро и закрыли, но эта тенденция может говорить о намерении продавцов продолжить падение о старшему нисходящего тренду. Для реализации этого сценария им надо будет...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня сразу зацепил уровень поддержки 1.2381, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые стали продвигать пру в сторону севера. Поэтому, если данное направление...