Приветствую, Евгений, удачной недели. EURUSD М15 Рынок открылся небольшим южным гепом и в данный момент продавцы евро-доллара сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.0453, который однако может быть отменен с случае...
EURUSD Приветствую, Николай. По данной паре не удалось быкам закрыть пятницу и неделю выше 1,0500. Если бы смогли это сделать, то был бы весомый вклад в разворот медвежьего тренда. Хотя этот признак может и не помешать быкам развить своё восходящее...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56856, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....