Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.96615, здесь сработали объёмы покупательские. Тогда Европейский Центральный банк начал только повышать процентные ставки. Пара добралась до...
В среду конечно будет гвоздь программы, заседание FOMC с конференцией! Но, помимо этого есть также не менее интересная ситуация на золоте: Дневка Металл находится на хаях, а у нас складывается такая вот картинка: Мишки не плохо давят, а потом...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...