Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...
Доминируют быки на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре CADCHF. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.0378, и достиг уровень сопротивления 1.0436. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла уровень поддержки 1.0378,...
Да нет. Все красиво оформили. Дали снижение к предполагаемой поддержке, чуток совсем не дойдя до 18.40. Но это можно списать на погрешность. Так что теперь, скорее всего. направляемся выше. Разве что это была лишь остановка перед дальнейшим...
Достали уровень 74.40, который я ждал с утра и думаю пока рано думать о продажах. Bloomberg сегодня сообщило, что в декабре Россия снизила добычу даже ниже квот установленных ОПЕК. Видимо угрозы саудовского принца сделать нефть по 50 долларов...