На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...
Я тоже жду ухода вниз на фьючерсе нефти CL, ибо сигналы есть на перелоу минимума 68,45, да и ниже 65,60 есть сигналы, но что-то уж сильно тянут с их отработкой. Правда на Н4 уж есть по три важных экстремума вверху и внизу, так что вот-вот будут...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Как можно ровнять пирамиду к крипте? В хомяке не было доната, чтобы кинуть людей. Коты дали хорошие иксы ты что не знал? Маск кто захотел тот, заработал, кто поспешил, тот людей насмешил. Ну ладно с Маском 50 на 50. Ты что назвал просто любые...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...