Ну что поделать скоро и те кто пришёл недавно на рынок пойму ту печальную истину, что здесь зарабатывать на самом деле очень тяжело. Когда-то и мы были такими наивными, я тоже думал что благодаря форексу смогу кардинально поменять свою жизнь, да я...
Я не знаю, кто из трейдеров самый состоятельный. Возможно, трендовая торговля подразумевает под собой не просто удержание прибыльной позиции длительное время, но и доливки. В таком случае при сильном тренде прибыль будет огромная. Диапазон даёт...
Мне кажется, что сильнейшим фундаментов для торгового инструмента #USDX может выступить Дональд Трамп. Сейчас конечно доллар укрепляется на некоторых ожиданиях, но мы же понимаем, что он человек не совсем предсказуемый, поэтому после 20 Января...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара когда ложно пробила сопротивление 2721.69, ушла она ниже поддержки 2670.43. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже. Пошла она до сопротивления 2625.39. От этого сопротивления она...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...