На кануне рождественских выходных по паре EUR/USD предполагалось, что если баланс дня 1.0420 не смогут пробить, тогда следует ожидать снижение на поддержку Н1 1.0340, и уже от нее разворот в рост, при условии, что поддержку Н1 пробить не смогут. В...
EUR/GBP, технический анализ. В результате имеем "залипание" цены у сопротивления диапазона 83 фигуры, и с недолётом до основания паттерна "Двойное дно" отм. 0,83268. Построение правого плеча паттерна "ДД" быками, это всё что меня сейчас заботит....
GBPUSD Привет. Попытались на выходных показать хоть какое-то движения, но в итоге остались при своих, ничего нового не показали, боковик продолжается. Открываю старшие тайм фреймы, а там всё также нисходящая тенденция в силе, ничего нового, цель...
Вот именно! С такими четкими сигналами давно бы сами стали миллиардерами. А так товарищ даже пару удачных сделок закрыл с их подсказки. Но когда я увидел каким он лотом открывался относительно депозита, то был в шоке. И это ведь они сами говорили...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2525. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2537, для первой половиночки TakeProfit...