Всем привет! Бурные события пятницы 22 ноября для пары EURCHF остались позади. Падения более чем на 850 пунктов, откаты в два раза больше, чем падения , на 1380 пунктов, такие эпизоды для спокойной обычно пары не характерны. И на прошедшей неделе...
Мне мажор тоже мелочь насыпал, ещё обидно то что забыл указать на два аккаунта кошельки. Сейчас нот пикселем занимаюсь два аккаунта забросил, один решил донатить. Посмотрю что выйдет из всего этого если будет шляпа то скорее всего с некоторыми...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...
Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...