С добрым утром, форум! Вот Вам и непредсказуемый Трамп: Дони сказанул о своих планах и отправился спать. Многое вчера было написано касательно ставки и заседания ФРС в среду, но тут не могу не упомянуть, что в четверг у нас еще и ЕЦБ, от которого...
Приветствую, коллега! А как рынок позовет вас, когда соскучится? Как у вас отлажена эта связь? Голубь с весточкой прилетит или какие-то аллерты сработают. Я нет - не даю отдыхать рынку от себя. Постоянно тут как тут - листаю графики. Поскольку я...
Величина депозита должна быть адекватной. И наличие ста долларов на бонусном депозите ни о чём не говорит, если человек умеет только ставить стоп лосс и не умеет выводить ордер из просадки. В этом случае будет слив медленно, но верно, а вот будет...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
EURUSD. 28.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом...