Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы одной из лент,...
Спасибо, взаимно Дима! Любопытно открытие торговой недели, может вновь с гэпа стартуем? Я тоже рассчитываю на коррекцию с текущих как минимум до 1.0405, там небольшой долговой уровень имеется. По идее туда можем вернуться быстро. Неделя будет...
Одного желания зарабатывать трейдингом, не достаточно будет чтобы это осуществить в быль. Всем хочется тут зарабатывать, но что толку, если мало у кого получается это сделать. Что касается работы, то я всегда старался найти работу, где у меня будет...
EURJPY D1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале. Стала она выносить объём покупательский, стала покидать трендовый канал. Активно снижаться и я тогда предполагала, что пойдет до основания трендового канала. Когда добралась до основания...
Приветствую. Вероятно #DAX собирается поступить также как и американские индексы. Дать заключительную волну на верх и только потом начать двигаться в южном направлении. Пока что наклон восходящего тренда по данному индексу слишком крутой. Значит...