При торговле нефтью очень важно соблюдать манименеджмент. Так как инструмент довольно волантильный, то даже при консервативной торговле на нем можно в течении дня получить либо хорошую прибыль, либо убыток. Ну и к тому же при торговле ею желательно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5872 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Оксана! Здравствуйте!Посмотрела ваш скриншот. Вполне реально, что мы увидим такое развитие событий на нашем товарном инструменте XAUUSD. Если сегодня цена протестирует среднюю скользящую на четырехчасовом графике, которая сейчас проходит на 2644....
EURUSD торгуется уграницы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
И не говори. Тут главное друг друга потом узнать после встречи. Привет дорогая! Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж...