Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...
С моей точки зрения картинка по паре USD/CHF остается неопределенной, но если вчерашний пробой поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8871 окажется истинным и они закрепятся ниже этого уровня, действительно можно будет предполагать,...
Простояли вчера день и подпортили картинку. На валютах в последние годы тренды стартуют из самых некрасивых комбинаций на графике поэтому на eur/usd на сегодня буду ожидать вот такой вот синий сценарий, но очень в нем сомневаюсь. Вполне реальней...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6467. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6483. Цена закрытия предыдущей свечи выше...