Простояли вчера день и подпортили картинку. На валютах в последние годы тренды стартуют из самых некрасивых комбинаций на графике поэтому на eur/usd на сегодня буду ожидать вот такой вот синий сценарий, но очень в нем сомневаюсь. Вполне реальней...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 98.75. При достижении цены уровня в 99.96, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.54. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
AUDUSD. 27.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Не стал вчера продолжать свою выходку с ростом usd/cad и такое вот затяжное, если можно так выразиться, снижение способствует возможному продолжению сегодня. Я ожидаю один из нарисованных вариантов, или же через баланс дня 1.4140, но это будет уже...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 159.90 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 160.65. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...