#EURUSD / Евро-доллар / EURUSD На этой неделе пара смогла неплохо восстановиться и отвоевать ближайшие максимумы, закрывшись на отметке 1,0491, практически у самого недельного пика. Это, конечно, вселяет надежду на продолжение роста в следующую...
Хорошего дня!! У USDJPY, на этой неделе, были взлёты и падения, причём пара вернулась на исходную, что самое интересное. Но главное, что у покупателей был не плохой шанс подзаработать, вот только продвижение к уровню сопротивления 154.42, можно...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...
Вчера EUR/USD достиг основных целей роста на этот месяц - в одном месте скопилось сразу несколько важных целевых уровней и зон (верхняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0496 - 1.0517), уровень сопротивления по...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...